Нежные и вкусные голубцы из пекинской капусты с курицей!Эти голубцы готовятся традиционным способом, но листы пекинской капусты намного нежнее и мягче, чем в белокочанной капусте. Голубцы делать удобнее и быстрее. Обязательно попробуйте!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ГолубцыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 96 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПекинская капуста 1 шт.Куриный фарш 500 грЛук репчатый 2 шт.Морковь 2 шт.Растительное масло 2 стол. л.Сметана 4 чайн. л.Лавровый лист 1 шт.Чеснок 1 зубч.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговоИнгредиенты для голубцов из пекинской капусты.Первым делом сделаем овощную зажарку для голубцов. Нарезать лук.Морковь натереть на мелкой терке.Обжарить лук и морковь в небольшом количестве растительного масла.Добавить чеснок. Обжарить заправку еще пару минут.Поставить кастрюлю с рисом на плиту. Варить рис до полуготовности.Куриный фарш посолить, поперчить, добавить рис и 2-3 ст. л. зажарки.Листья пекинской капусты аккуратно разобрать.В горячей воде проварить листы пекинской капусты около минуты.Начинаем формировать голубцы. На лист капусты выложить немного готовой начинки.Завернуть как обычный голубец.Таким образом, заворачиваем все голубцы.Выложить голубцы в кастрюлю. Залить водой или бульоном. Посолить по вкусу. Добавить лавровый лист. Варить 20-30 минут.Вот и все! Полезные, вкусные и нежные голубцы готовы!Приятного аппетита!