Простой рецепт кукурузного хлеба для веганов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 203 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 9 порцийКоличество калории: 203 килокалорийИнгредиенты на 9 порцийСемена льна 2 столовые ложкиВода 6 столовых ложекПшеничная мука 1 стаканКукурузная мука 1 стаканСахар ¼ стаканаПекарский порошок 4 чайные ложкиСоль ¾ чайной ложкиСоевое молоко 1 стаканМасло канолы ¼ стаканаПошаговоРазогрейте духовку до 200°С. Смажьте маслом квадратное блюдо для запекания, размером 20 см.Вскипятите воду в небольшой кастрюле. Добавьте молотое льняное семя. Убавьте огонь и варите льняное семя, периодически помешивая, в течение 3 минут или пока каша из льняного семени не загустеет. Уберите кастрюлю с кашей из льняного семени с плиты.В миске среднего размера смешайте муку, сахар, кукурузную муку, пекарского порошок и соль. Добавьте кашу из льняного семени, соевое молоко и каноловое масло. Перемешайте, чтобы получилась однородная масса.Влейте в форму для запекания. Запекайте 20-25 минут или проверяйте готовность с помощью зубочистки. Остудите на решетке в течение 10 минут. Затем переверните, положив правой стороной вверх. Остудите в течение 10 минут.