Несложный рецепт моркови по-корейски с аджикой корейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 136 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Корейская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 136 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийМорковь 1 кг.Уксус 9% 4 ст. ложкСоевый соус 2 ст. ложкПищевая соль 1 ч. ложкСахар 3 ст. ложкПодсолнечное масло 0.5 стак.Перец красный молотый 1.5 ч. ложкЧеснок 0.6 шт.Кориандр молотый 2 ч. ложкАджика 2 ч. ложкПаприка сушеная 1 ст. ложкПошаговоМорковь по - корейски с аджикой - это уже мое дополнение. Люблю экспериментировать с приправами. Кроме аджики я еще добавила сушеную паприку. Получилось очень вкусно. Теперь это мой любимый рецепт корейской моркови. Готовится она предельно просто. Сначала нужно почистить и тщательно помыть морковь. Самое трудоемкое в этом рецепте - это натереть морковь на терке. Терку берем для моркови по - корейски. Будьте осторожны. Как показала практика, ней очень легко порезаться.Когда морковь готова, приступим к сборке специй. Итак, нам понадобится: Уксус (можно и 6%), соевый соус, сахар, соль, красный молотый перец, кориандр молотый, сухая аджика, паприка сушеная, предварительно почищенный и пропущенный через пресс чеснок.Теперь берем все вышеперечисленные специи и соединяем их в строго отмеренных порциях.Отправляем специи в морковь и очень хорошенько перемешиваем. Точнее даже сказать, перетираем.Ставим сковороду на плиту, наливаем растительное масло и хорошенько его разогреваем, но не жарим. Выливаем в морковь, перемешиваем.Ставим морковь по - корейски в холодильник на пол часа, чтобы она хорошо промариновалась. Но это не принципиально, если сильно хочется можно сразу ее есть, тоже очень вкусно. Приятного аппетита!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото моркови по-корейски с аджикой очень аппетитно выглядит!!!