Соус биск из панцирей креветок для ризотто

Национальная кухня:
  1. Мотора О

    By:Мотора Оin: 11 дек 2016
    Ольга М

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    59

    Несложный рецепт соуса биск из панцирей креветок для ризотто итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 109 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады, Итальянская кухня
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 109 килокалорий

    Соус биск из панцирей креветок для ризотто

    Ингредиенты на 8 порций

    • Креветочные панцири 1 кг
    • Помидоры в собственном соку 250 г
    • Репчатый лук 1 головка
    • Морковь 1 штука
    • Шалфей 1 стебель
    • Сельдерей 2 штуки
    • Бренди 2 столовые ложки
    • Оливковое масло 50 мл
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошагово

    1. Панцири креветок вымыть и порубить.
    2. Морковь, лук, сельдерей измельчить и обжарить на оливковом масле с шалфеем. Добавить панцири, соль, перец и готовить 2 минуты.
    3. Добавить бренди и дать ему выпариться. Затем добавить помидоры и воду. Довести до кипения и тушить на медленном огне около 40 минут.
    4. Снять с огня и дать настояться под крышкой еще 20 минут.
    5. Измельчить соус в блендере до однородной массы.
     


  2. zhmuidina92

    By:zhmuidina92in: 10 май 2017
    Аня

    Регистрация:
    1 апр 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    22
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    u_sasha нравится это.
  3. Euiqhaie

    By:Euiqhaiein: 20 окт 2017
    Миловичко Анюта

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    45
    Симпатии:
    82
    Здравствуйте Мотора О!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    zhguleva92 нравится это.
  4. ЯсяБ

    By:ЯсяБin: 29 дек 2017
    Быкова

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    29
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
  5. Bopecfy

    By:Bopecfyin: 22 фев 2018
    Канифович

    Регистрация:
    12 май 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    15
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
    Л_Струк, Лазурная В и otemxx нравится это.
  6. doaepeei

    By:doaepeeiin: 8 мар 2018
    New Member

    Регистрация:
    14 июн 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    15
    хороший рецепт. Спасибо
     
Top