Аромат этого блюда способен свести с ума!Кулинарный рецепт, которым я с вами поделюсь, позволит вам насладиться вкусной ухой. Еда прекрасно подойдет для всех любителей морепродуктов. Уха из карпов получается очень вкусной.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: УхаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 89 килокалорийИнгредиенты на 12 порцийКарп (2 карпа) 700 грКартошка 5 шт.Морковь 1 шт.Зелёный лук 70 грПерец черный молотый по вкусуСоль по вкусуСпеции сухие по вкусуЛавровый лист 1 шт.ПошаговоПодготовить карпов, почистить, помыть, отрезать головы, нарезать рыбу на порционные куски. Из голов вынуть жабры и промыть хорошо головы.Очистить морковь и картофель, нарезать на куски. Поставить кастрюлю с водой на плиту, положить овощи, дать закипеть, посолить. Добавить кусочки карпа вместе с головами. Рыба варится очень быстро, буквально за 5-7 минут. Добавить зеленый лук (если нет зеленого, добавляйте репчатый, но за несколько минут до закладки рыбы).Ближе к концу варки приправить уху специями, лавровым листом. Можно добавить свежей зелени. Плиту выключить, дать ухе настояться минут 20, вынуть головы и подавать.