Очень простой рецепт конфет из фасоли итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 233 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: КонфетыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 233 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 6 порцийфасоль – 100 гчернослив – 60 гшоколад горький – 100 гванильный экстракт – пара капельвода – 2-3 ст. л.ПошаговоБаклажаны натереть солью и оставить на 7-10 минут.Промыть и разрезать вдоль на 2 части, кожуру не очищать.Мякоть удалить и мелко нарезать, добавить тертый сыр, 1 сваренное вкрутую яйцо, соль и перец.Половинки снаружи смазать маслом, в каждую положить по 1-2 сосиски, добавить кетчуп и приготовленную массу.Выложить на смазанный маслом противень, запекать до готовности 20-30 минут.Готовое блюдо полить майонезом или кетчупом, посыпать мелко рубленым чесноком или зеленью.
какой интересный рецепт конфет из фасоли и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!