Глинтвейн

Национальная кухня:
  1. seimova93

    By:seimova93in: 4 дек 2016
    Мэри С

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    61

    Ароматный горячий напиток идеален в холодную погоду. Глинтвейн согревает, расслабляет и улучшает настроение. Лучше всего его пить вечером, после прогулки на свежем воздухе. Набор специй может отличаться, но, по-моему, корица и гвоздика просто необходимы для приготовления настоящего вкусного глинтвейна.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Немецкая кухня
    • Тип блюда: Напитки, Алкоголь
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 194 килокалорий

    Глинтвейн

    Ингредиенты на 4 порции

    • Вино красное сухое (столовое) 750 мл
    • Сахар коричневый 60 г
    • Корица в палочках 2 шт.
    • Гвоздика 3 шт.
    • Перец душистый 5 шт.
    • Лимоны ¼ шт.

    Пошагово

    1. Налейте в кастрюлю вино и нагрейте его на среднем огне.
    2. Добавьте сахар и пряности, убавьте огонь до маленького, размешайте и доведите до кипения (не давайте кипеть). Разлейте по бокалам (берите специальные бокалы для глинтвейна и айриш - кофе) и подавайте.
     

    bopri и e_tatyana нравится это.

  2. Eazreagz

    By:Eazreagzin: 25 апр 2017
    Закурдаева Алеся

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    41
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
  3. Axmkdee

    By:Axmkdeein: 27 апр 2017
    Дробонова Анна

    Регистрация:
    31 янв 2017
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    26
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    Wkqbiugii и Uhrkifad нравится это.
  4. Ж_Пунанова

    By:Ж_Пунановаin: 13 окт 2017
    Женя П

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    51
    Очень понравился состав глинтвейна, все отлично должно сочетаться!
     
    rwlei и ignatova91 нравится это.
Top