Овощное рагу «Осеннее»

Национальная кухня:
  1. Aaqeiowo

    By:Aaqeiowoin: 11 дек 2016
    Некрич Таня

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    47

    Непростой рецепт овощного рагу «Осеннего» индонезийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 192 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Индонезийская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Технология приготовления: Засахаривание
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 192 килокалорий
    • Повод: День рождения

    Овощное рагу «Осеннее»

    Ингредиенты на 4 порции

    • баклажаны 4 шт.
    • кабачки 2 шт.
    • перец болгарский 4 шт.
    • лук (репчатый) 2 шт.
    • морковь 2 шт.
    • помидоры (мясистые) 4 шт.
    • чеснок 3 зубчика
    • лавровый лист 2 шт.
    • петрушка 1 пучок
    • масло подсолнечное
    • соль
    • кориандр (молотый)

    Пошагово

    1. Баклажаны средней величины нарезать кубиками, посолить и подождать, чтобы дали сок.
    2. Обжарить на растительном масле, 5-7 мин.
    3. Переложить в кастрюлю с толстым дном или сотейник.
    4. Болгарский перец, лук, морковь также порезать кубиками и обжарить по отдельности по 5-7 мин.
    5. Кабачки порезать кубиками и обжарить 5 мин.
    6. , добавить в кастрюлю.
    7. Добавить в кастрюлю соль и кориандр по вкусу, положить лавровый лист.
    8. Помидоры мелко порезать и довести на сковородке до однородной массы, залить ею содержимое кастрюли.
    9. Довести рагу до кипения, перемешать и тушить на медленном огне 10-15 минут под закрытой крышкой.
    10. Чеснок и зелень петрушки порубить, добавить в готовое рагу, перемешать и потушить еще 5 мин.
     


  2. andriyanenkova89

    By:andriyanenkova89in: 31 дек 2016
    Андрияненкова Людмила

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    35
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать овощное рагу «осеннее», купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
    saschenko89, Eseeoeqab, Weifosbf и 2 другим нравится это.
  3. simutenko77

    By:simutenko77in: 22 янв 2017
    Василиса С

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    41
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    cuuroatag нравится это.
  4. vecaoxj

    By:vecaoxjin: 12 июл 2017
    Member

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    25
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    ТаняШ, l_alsu и Д_Гергель нравится это.
  5. shorokhova98

    By:shorokhova98in: 20 июл 2017
    Шорохова Татьяна

    Регистрация:
    4 фев 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    32
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
  6. exaon

    By:exaonin: 21 авг 2017
    New Member

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    20
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    Rlaexoo и Валицкая Д нравится это.
  7. fazlyeva77

    By:fazlyeva77in: 9 янв 2018
    Фазлыева Таня

    Регистрация:
    23 июл 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    11
    Обязательно приготовлю!
    Aaqeiowo, спасибо!
     
    Oeevoamak нравится это.
  8. t_margo

    By:t_margoin: 30 май 2018
    Топтунова Марго

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    35
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт овощного рагу «осеннего»!
     
    ya_anastasiya нравится это.
  9. tochka78

    By:tochka78in: 30 авг 2018
    Точка Женя

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    39
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
Top