Легкое, нежное, освежающее мороженое с ярко выраженным кокосовым вкусом. Кокосовое молоко продается практически во всех супермаркетах. Замораживать мороженое можно в отдельных формочках, либо заморозить в одной большой форме. Из указанного количества ингредиентов получается 10–15 порций.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, напиткиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 10 порцийКоличество калории: 56 килокалорийИнгредиенты на 10 порций500 мл сливок 33–35%4 яйца400 мл кокосового молока100 г кокосовой стружки200 г сахараПошаговоОтделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром.Белки взбить.Сливки взбить.В сливки добавить желтки, аккуратно перемешать.Добавить кокосовую стружку, перемешать.Добавить кокосовое молоко, перемешать.Добавить белки.Аккуратно перемешать.Массу разлить в формочки. Поставить в морозилку на 6–8 часов.Приятного аппетита!