Простой рецепт обжаренного горошка с чесноком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 291 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 291 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииЧеснок 3 зубчикаКуриный бульон 75 млКунжутное масло ¼ чайной ложкиМорская соль ½ чайной ложкиМанжту 250 гСахар ¼ чайной ложкиРастительное масло 2 столовые ложкиПошаговоИзмельчить один зубчик чеснока, два оставить целыми. Разогреть в воке растительное масло, отправить в вок горошек, приправить солью и обжаривать в течение двух минут.Добавить весь чеснок, жарить еще минуту, затем всыпать сахар и готовить еще около десяти секунд.Влить бульон, подержать вок на слабом огне около двух минут — пока горошек не станет мягким.Снять вок с огня, приправить горошек кунжутным маслом — и подавать.
Именно обжаренный горошек с чесноком часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Обжаренный горошек с чесноком по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
готовила обжаренный горошек с чесноком много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
@Лика_Н, умничка! Какой аппетитный рецептик обжаренного горошка с чесноком сварганила. Попробуем с большим удовольствием!