Бургеры с тушеным мясом - прекрасная идея для перекуса, если некогда пообедать или хочется побаловать себя вкусной булочкой. Также можно начать день с вкусного бутерброда, соорудив его из припасов. Для бургеров с тушеным мясом используют мясо, приготовленное накануне, если оно осталось. Часто бывает, что блюдо все сразу не съедается. В этом случае на другой день можно с тем же мясом приготовить уже совершенно другое блюдо. В рецепт бургеров с тушеным мясом входит красный джем сливы, но вы можете брать любой соус, в том числе и острый и, конечно же, кетчуп. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 2Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 276 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 2 порцииБулочка — 2 ШтукиТушеное мясо — 150 ГраммКрасный лук — 1/1, ШтукиСыр — 2 ЛомтикаСливовый джем — 1 Чайная ложкаРуккола, пучок — 1 ШтукаПошаговоБулочки нарезать пополам.Булочки полить маслом.Уложить в форму и запечь.Лук нарежьте кольцами, рукколу помойте.Булочки смажьте джемом и уложите лук.Сверху уложите мясо и рукколу.Положите сыр и накройте булочку верхней частью.