Простой рецепт оладий морковных на кефире русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 416 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Русская кухня, Оладьи, Оладьи на кефиреСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 416 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМорковь 500 гПшеничная мука ½ стаканаЯйцо куриное 2 штукиКефир 1 стаканСоль ½ чайной ложкиСахар 1 столовая ложкаРастительное масло 5 столовых ложекПошаговоМорковь очистите, натрите на терке, смешайте с яйцами, сахаром и солью.Добавьте в полученную массу муку, кефир и замесите густое тесто.В сковороде разогрейте растительное масло и столовой ложкой выкладывайте небольшими порциями тесто.Обжаривайте оладьи с обеих сторон.На стол морковные оладьи подавайте со сметаной.
Доброго! Сегодня приготовила оладьи морковные на кефире по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.