Неожиданное решение холодца. Как приготовить холодец с квасом знают не все, но каждый, кто попробует его хотя бы раз - не может оторваться. Для многих холодец с квасом является традиционным блюдом. Как приготовить холодец с квасом? Очень просто: смешайте нарезанный студень с редисом и зеленью, добавьте сметану и приправы, залейте всё квасом. Особенно это блюдо пользуется популярностью летом, но и зимой это кушанье для многих является незаменимым и любимым.Количество порций: 2-3Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Холодные супыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 197 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 2 порцииСтудень готовый — 400 ГраммРедис — 100 ГраммЗелень — 20 ГраммСметана — 40 ГраммКвас — По вкусуПриправы на основе хрена — По вкусуПошаговоДля этого блюда нам понадобится готовый студень. Сегодня такие продаются в магазинах. Я делаю студень сама. Итак, нарезаем его на кубики небольшого размера и выкладываем в тарелку (я готовлю порционно, но можно нарезку отправить в одну емкость, перемешать и добавлять в тарелку).Добавляем мелко нарезанный зеленый лук.Добавляем редис (по желанию, но он придает особый вкус), сметану и приправы на основе хрена или горчицы (по вкусу).В самом конце вливаем квас, все перемешиваем.Подаем в холодном виде. Это блюдо, хоть и считается летним, тем не менее отлично подойдёт в любое время года.