Простой рецепт картофельных зраз с грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 256 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 256 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийкартофель - 1 кгшампиньоны или вешенки - 250 гяйца - 2 шт.луковица - 2 шт.сливочное масло - 2 ст. л.сметана - 100 гмука - 2 ст. л.растительное масло - 3 ст. л.сольПошаговоКартофель очистить и отварить до готовности. Размять в пюре. Добавить яйца, сливочное масло и соль, перемешать.Грибы промыть, отварить, 15 мин., мелко порубить. Репчатый лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Обжарить грибы и лук в сливочном масле, 5 мин., посолить.Из картофельной массы сформовать лепешки. На середину лепешек положить грибной фарш, соединить края, придав форму пирожков. Обвалять в муке и обжаривать с двух сторон, по 4 мин. Перед подачей зразы полить сметаной.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.