Простой рецепт винегрета классического с запеченными овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 293 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 293 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСвекла 2 штукиКартофель 2 штукиМорковь 2 штукиСоленые огурцы 2 штукиСладкий красный лук 1 головкаКонсервированный зеленый горошек 250 гКвашеная капуста 250 гРастительное масло 50 гВинный уксус 30 гПошаговоРазогреваем духовку до 180 градусов. Свеклу, картофель и морковь моем, сушим и заворачиваем в фольгу. Запекаем до готовности. Первой вынимаем морковь, она печется минут 30–40, чуть больше картофель. Свекла — до полутора часов, в зависимости от размера. Когда овощи остыли, чистим и режем мелкими кубиками.Лук и соленые огурцы также мелко режем, добавляем капусту и горошек. Заправляем маслом и уксусом, при необходимости досаливаем. Перед подачей ставим на час в холодильник.
@Ляля_Х, очень интересная идея! ща попробуем приготовить винегрет классический с запеченными овощами по этому простому рецептику.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)