Гуляш с подливкой

Национальная кухня:
  1. puchkova79

    By:puchkova79in: 11 дек 2016
    Пучкова Элона

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    40
    Симпатии:
    72

    Гуляш - это небольшие кусочки мяса, тушеные в собственном мясном соку с добавлением специй, овощей. Такое блюдо можно приготовить из индейки, свинины или курицы. Все эти виды мяса быстро готовятся.

    Для приготовления гуляша обжарьте кусочки мяса, затем добавьте лук, морковь, специи и тушите до готовности. Подавать гуляш можно с картофельным пюре. Удачи в приготовлении и хорошего дня!

    Количество порций: 6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Гуляш
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 185 килокалорий
    • Повод: На обед

    Гуляш с подливкой

    Ингредиенты на 6 порций

    • Индейка (филе) — 500 Грамм
    • Репчатый лук — 2 Штуки
    • Растительное масло — 50 Миллилитров
    • Морковь — 1 Штука
    • Соль, перец, специи — По вкусу
    • Вода — 200 Миллилитров
    • Томатная паста — 2 Ст. ложки

    Пошагово

    1. Нарезаем филе индейки на небольшие порционные кусочки.
    2. Обжариваем мясо на горячей сковороде. Добавляем специи. Жарим мясо со всех сторон до румяности.
    3. В блендере перебиваем мелко лук. В процессе готовки он разойдется в подливке, оставив только вкус.
    4. Добавляем натертую предварительно морковь. Перемешиваем. Тушим до готовности овощей.
    5. В процессе тушения подлейте немного воды в сковороду, для образования подливки. Добавьте томатной пасты. Присолите, поперчите по вкусу. Если томат слишком кислый, можно добавить сахара. Тушите до готовности морковки, накрыв сковороду крышкой.
    6. Подайте к столу. Можно щедро добавить измельченной свежей зелени.
     

    Fieodnsa, Uuotgjdae и olyay нравится это.

  2. СофияС

    By:СофияСin: 9 янв 2017
    Сербигешева София

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    55
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
    bagautdinova78 и Gieroee нравится это.
  3. vasilyeva82

    By:vasilyeva82in: 3 мар 2017
    Васильева Тоня

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    25
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    Nuktpow и Beonaoue нравится это.
  4. Vbeopmou

    By:Vbeopmouin: 5 апр 2017
    Быстрова

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    27
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
  5. Метлич Д

    By:Метлич Дin: 16 мар 2018
    Метлич Даша

    Регистрация:
    28 ноя 2017
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    2
    хороший рецепт. Спасибо
     
Top