Гуляш - это небольшие кусочки мяса, тушеные в собственном мясном соку с добавлением специй, овощей. Такое блюдо можно приготовить из индейки, свинины или курицы. Все эти виды мяса быстро готовятся. Для приготовления гуляша обжарьте кусочки мяса, затем добавьте лук, морковь, специи и тушите до готовности. Подавать гуляш можно с картофельным пюре. Удачи в приготовлении и хорошего дня!Количество порций: 6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ГуляшСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 185 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийИндейка (филе) — 500 ГраммРепчатый лук — 2 ШтукиРастительное масло — 50 МиллилитровМорковь — 1 ШтукаСоль, перец, специи — По вкусуВода — 200 МиллилитровТоматная паста — 2 Ст. ложкиПошаговоНарезаем филе индейки на небольшие порционные кусочки.Обжариваем мясо на горячей сковороде. Добавляем специи. Жарим мясо со всех сторон до румяности.В блендере перебиваем мелко лук. В процессе готовки он разойдется в подливке, оставив только вкус.Добавляем натертую предварительно морковь. Перемешиваем. Тушим до готовности овощей.В процессе тушения подлейте немного воды в сковороду, для образования подливки. Добавьте томатной пасты. Присолите, поперчите по вкусу. Если томат слишком кислый, можно добавить сахара. Тушите до готовности морковки, накрыв сковороду крышкой.Подайте к столу. Можно щедро добавить измельченной свежей зелени.