Говядина под шубой

Национальная кухня:
  1. ЮляшаР

    By:ЮляшаРin: 4 дек 2016
    Рындак Юляша

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    57

    Такое чудесное блюдо, как говядина под шубой в домашних условиях готовится очень просто. А результат того стоит - получите в итоге сочное, ароматное и сытное горячее блюдо к вашему гарниру!

    Мне кажется, что этот рецепт приготовления говядины под шубой будто создан для тех, кто как и я, не представляет свою жизнь без мяса, но и поправляться не желает. Здесь же, если не кушать эту вкуснятину вместе с картошкой или кашей, получается блюдо из разряда раздельного питания. Вот только тогда масло лучше заменить на растительное, и использовать его поменьше. Ну и говядину взять постную, без жирка. А теперь рассказываю, как сделать говядину под шубой!

    Количество порций: 4-5

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Блюда в фольге
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 206 килокалорий
    • Повод: На обед

    Говядина под шубой

    Ингредиенты на 4 порции

    • Говядина — 400 Грамм
    • Кабачок — 1 Штука
    • Баклажан — 1 Штука
    • Масло сливочное — 6 Ст. ложек
    • Специи — По вкусу

    Пошагово

    1. Фольгу расстилаем на сковородке, чуть смажем растопленным маслом. Выкладываем говядину, порезанную кусочками. Солим, перчим, посыпаем приправами.
    2. Кабачок и баклажан нарезаем кружочками, не слишком тонко, но и не толще, чем 1 см. Баклажан можно пока что засолить, чтобы не горчил, а кабачок выкладываем поверх мяса. Тоже солим.
    3. Баклажан промываем от излишков соли и горечи, выкладываем поверх кабачков. Масло растапливаем и поливаем сверху нашу конструкцию.
    4. Теперь края фольги заворачиваем довольно плотно, и в разогретой до 180 духовке запекаем мясо 30-40 минут.
    5. Вот такое сытное блюдо получаем. Приятного аппетита!
     


  2. Олеся_Я

    By:Олеся_Яin: 5 дек 2016
    Ярмушова

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    71
    Именно говядину под шубой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
    Oohakai, Инга_Д, Qofepci и 4 другим нравится это.
  3. sinyavskaya88

    By:sinyavskaya88in: 13 сен 2017
    Синявская Дария

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    22
    А что вы нашли в говядине под шубой??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
    А_Солнышко нравится это.
  4. Шарыгина Ж

    By:Шарыгина Жin: 24 янв 2018
    Шарыгина

    Регистрация:
    5 фев 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    18
    Рецепт просто бомба!!!!
    говядина под шубой готовить просто и не долго!
     
    ts_yasya нравится это.
  5. Croimaf

    By:Croimafin: 8 фев 2018
    Грицина

    Регистрация:
    8 ноя 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    12
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о говядине под шубой зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
  6. М_Шафикова

    By:М_Шафиковаin: 14 окт 2018
    Шафикова

    Регистрация:
    2 апр 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    4
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
Top