Такой рецепт яичницы никогда не надоест!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЯичницаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 124 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииЯйца 3 шт.Помидоры 3 шт.Чеснок 1 зубч.Пармезан (или 2, тертый) 35 грСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуРастительное масло 1 стол. л.ПошаговоПомидоры порезать и жарить на масле на маленьком огне в течение 15-20 мин. За это время помидоры должны стать мягкими. Вместо свежих помидоров можно взять консервированные в собственном соку.Помидоры посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, пармезан и перемешать.Сделать три углубления для яиц, в каждое добавить по яйцу.Сковородку накрыть крышкой и готовить яичницу на среднем огне около 5 мин.Подается яичница с помидорами и сыром на гренках или как обычная яичница.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на яичницу с помидорами и сыром (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!