Недаром говорят, что все гениальное — просто! Так вот, эта фраза точно относится и к нашему картофельному салату, который на удивление готовится очень быстро и просто. А судя по своим вкусовым качествам, он наверняка не останется до следующего дня.Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ВаритьВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 72 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийКартофель 5 шт.Сельдерей (стебли) 5-6 шт.Яйцо 6 шт.Лук зеленый 1 пучокЛук красный 2 шт.Перец чили 3 шт.Перец халапеньо маринованный 2–3 шт.Кинза 1 пучокПетрушка зеленая 1 пучокМайонез 300–400 гГорчица дижонская с медом 3–4 ст. л.Кориандр (тмин) 0, ст. л.Перец черный молотый по вкусуСоль по вкусуПошаговоОтварить яйца и картофель (можно в кожуре, а затем очистить).Нарезать все овощи крупными ломтиками.Очистить сельдерей и нарезать тонкими слайсами под углом 45 градусов. Смешать.Мелко порубить зелень, добавить к овощам вместе с майонезом, горчицей, кориандром, перцем и солью.Все ингредиенты хорошенько перемешать и выложить на тарелку. Нарезать красный лук мелким кубиком.Украсить готовое блюдо красным луком и свежей зеленью.
готовила традиционный американский картофельный салат много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта