Простой рецепт лапши удон на имбирном бульоне домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 144 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПастаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 144 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииУдон400 гБульон (овощной) 1 лПаста мисо2 ст. л.Имбирь1 ст. л.Имбирь (корень) 5 смМасло арахисовое2 ст. л.Лук репчатый0,5 чашекСыр тофу300 гПошаговоПриготовьте лапшу, следуя рекомендациям на упаковке, и слейте воду.В кастрюлю с бульоном положите мисо, тертый имбирь и доведите на умеренном огне до кипения.Убавьте огонь и поварите еще 5 минут.На разогретой сковородке с арахисовым маслом обжарьте нарезанный имбирь до золотистого цвета.Готовый имбирь промокните бумажной салфеткой.Перед подачей на стол разложите лапшу по подогретым чашкам, посыпьте сверху луком и тофу, залейте горячим имбирным бульоном и украсьте жареным имбирем.