Самый простой рецепт приготовления моего любимого блюда на первое - гороховый суп в мультиварке. Готовить очень легко!Количество порций: 2Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 91 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 2 порцииговяжьи ребрышки — 500 Граммокорочек копченый — 1 Штука (небольшой)картофель — 2 Штукилуковица — 1 Штукаморковь — 1 Штукагорошек сушеный — 1 Чашкаперец горошком — 5 Штуклавровый лист — 1 ШтукаПошаговоПриготовление:Нарезаем лук и морковку, затем обжариваем все это в мультиварке с небольшим количеством растительного масла включив режим «выпечка».Добавляем к овощам говяжьи ребрышки, небольшой копченый окорочек, нарезанный картофель, горох, лаврушку - солим и перчим. Доливаем воды в мультиварку и ставим режим «тушить» примерно на два/три часа.Горох замачивать не обязательно, все отлично разваривается. Мясо получается мягким и слетает с костей. После того, как все потушилось - окорочек нужно почистить от костей и нарезать небольшими кусками, затем вернуть в суп.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на гороховый суп "объедение" (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант горохового супа "объедение" ещё не пробовала