Простой рецепт гречки с овощами и фасолью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 199 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из овощейСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 199 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийГречневая крупа — 200 гФасоль стручковая — 100 гКонсервированная кукуруза — 50 гЛуковица — 1 штМорковь — 1 штСельдерей (стебель) — 1 штБолгарский перец — 1 штРастительное маслоСольПошаговоНа сковороде с растительным маслом обжарить стручковую фасоль, добавить немного воды и тушить 3-4 минуты до мягкости. Мелко накрошить лук, соломкой нарезать морковь, не крупно нарезать сельдерей и болгарский перец.Добавить к овощам кукурузу. Смесь овощей добавить в сковороду с фасолью и обжарить 2-3 минуты. Всыпать гречку в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности.Посолить по - вкусу. Готовую гречку немного заправить растительным маслом. Выложить на тарелки гречневую кашу с овощами. Наша вкусная гречка с овощами и фасолью готова.Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала гречку с овощами и фасолью! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже гречка с овощами и фасолью получается здорово!