Очень вкусный и сытный теплый салат.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Мясные салатыСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 274 килокалорийПовод: На ужин, На обед, На праздникИнгредиенты на 7 порцийКартофель — 350Охотничьи колбаски — 250 гЛук красный — 1 штЗеленый горошек — 4 ст. л.Зелень петрушки — 1 пуч.Масло растительное — 2-3 ст. л.Уксус яблочный — 1 ст. л.Горчица готовая — 1-1,5 ч. л.Черный перец (мельница) — по вкусуСоль — по вкусуОгурцы маринованные (желательно корнишоны) — 80 гПошаговоКартофель помыть.Сварить.Не дав остыть, очистить и порезать ломтиками. Пока картофель варится, разогреть в сковороде 2 ст. л.масла, обжарить порезанный кольцами лук, добавить порезанные кружочками охотничьи колбаски.Обжарить. Из оставшегося масла, горчицы, уксуса, перца приготовить заправку. К картофелю добавить лук с колбасками, зеленый горошек, огурцы, порезанные кружочками, зелень. Заправить салат заправкой, посолить по вксусу. Подать горячим или теплым. Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить картофельный салат с охотничьими колбасками