В летнюю жару этот салатик хорошо подойдет на обед или ужин!!!Зимой винегрет мы делаем с квашенной капустой, или с соленым огурцом, или с тем и с этим вместе.А летом хочется всего свежего.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВинегретСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 61 килокалорийИнгредиенты на 12 порцийКапуста белокочанная (свежий урожай) 1 шт.Картошка 3 шт.Морковь 1 шт.Лук (не большой) 1 шт.Огурцы (не большой) 1 шт.Свекла (средняя) 2 шт.Растительное масло (нерафинированное) 3 стол. л.Соль по вкусуСахар (в 2 раза больше соли) по вкусуЛимоны по вкусуПошаговоКапусту шинкуем как можно тоньше.Солим ее по вкусу, сахарного песка добавляем в 2 раза больше чем соли и начинаем жамкать ее пока не появится сокВыжмем лимонного сокаРежем мелко лук, морковку вареную кубикамиКартошку вареную также режем кубикамиБерем огурец и как можно тоньше режем его соломкойПерекладываем в общую массу и льем нерафинированного растительного масла по вкусу или на глаз, примерно ложки 3 столовые.Теперь добавляем вареную свеклу нарезанную кубиками, чтобы салат не сильно покрасился.Все перемешиваем. Выкладываем в красивый салатник. Приятного аппетита!