Простой рецепт пасты с соусом песто, картофелем и зелеными бобами итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 562 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 562 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииПаста трофи 180 гПесто 120 гЗеленые бобы 75 штукСалатный картофель 80 гСыр пармезан 60 гСоль по вкусуПошаговоВ большой кастрюле вскипятить 2,25 л воды, добавить столовую ложку соли. Положить пасту, перемешать и дать покипеть 10 минут.Разрезать стручки. Вымыть картофель и нарезать очень тонкими кружочками. Добавить фасоль и картофель к пасте. Перемешать все ингредиенты, довести до кипения и готовить 8 минут.Откинуть пасту, картофель и фасоль на дуршлаг и вернуть все обратно в кастрюлю. Добавить соус песто и хорошенько перемешать. Подавать в подогретых тарелках. На стол поставить чашку с тертым пармезаном.