Простой рецепт оливье с маринованными грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 488 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, ОливьеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 488 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКартофель 2 штукиЯйцо куриное 3 штукиКонсервированный зеленый горошек 150 гКрасный лук 1 головкаМаринованные грибы 200 гМайонез 200 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоКартофель сварить в подсоленной воде до готовности, остудить до комнатной температуры, очистить и нарезать мелкими кубиками.Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарезать. Маринованные грибы откинуть на дуршлаг, дать стечь маринаду, затем нарезать кусочками произвольной формы.Лук очистить и мелко нашинковать острым ножом. Выложить в миску овощи, зеленый горошек, грибы и яйца, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать. Готовый оливье поставить в холодильник на 45 минут перед подачей.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже оливье с маринованными грибами получается здорово!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать оливье с маринованными грибами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
@Л_Стекольникова, очень интересная идея! ща попробуем приготовить оливье с маринованными грибами по этому простому рецептику.