Каша с опятами - мое любимое блюдо из этих замечательных осенних грибов. Если удается их набрать, то непременно готовим кашу с опятами - сытную, ароматную, вкусную. Рецепт - вашему вниманию.Количество порций: 2-3Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: КашиСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для диабетической диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 249 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 2 порцииОпята замороженные — 300 ГраммПшенная крупа — 300 ГраммЧеснок — 1 ЗубчикЛук — 1 ШтукаМасло растительное — 2 Ст. ложкиПошаговоКлассический рецепт каши с опятами понравится всем, кто ратует за здоровую и полезную пищу, но не против различных кулинарных экспериментов. Ну, и заядлым грибникам он тоже будет кстати - бывает ведь, что грибов наберешь несколько ведер, а что с ними потом делать - непонятно Вот специально для таких случаев - мой рецепт каши с опятами.Как приготовить кашу с опятами:Опята размораживаем любым способом.В это время можем заняться луком. Мелко крошим его, и обжариваем в масле до золотистого цвета. Чеснок измельчаем, и докладываем к луку.Добавляем в сковороду опята. На сильном огне обжариваем, пока не уйдет лишняя жидкость.В это же время ставим варится промытую пшенную крупу. Варим на медленном огне приблизительно 25 минут.Теперь наш простой рецепт каши с опятами требует смешать ингредиенты между собой, и сразу же подавать к столу.Пальчики оближешь!Теперь вы знаете, как приготовить кашу с опятами легко, быстро, и полезно. Удачи!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о каше с опятами зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!