Непростой рецепт салата Цезарь азиатский азиатской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 63 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Азиатская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 63 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийсухарики – 1 стакануксус винный – 1/1, стаканасок апельсиновый – 1 ст. л.черный перец молотый – по вкусусалат романо – пучокминдаль, обжаренный (дробленый) – 4 ст. л.масло оливковое – 1/1, стаканагорчица – 1 ст. л.рубленая мякоть апельсинов – 2 апельсинарубленый чеснок – 2 ч. л.вареные креветки – 180 гмясо краба – 180 гкоричневый сахар демерара – 1 ч. л.сыр пармезан тертый – 2/2, стаканапюре из анчоусов или измельченные анчоусы – 1 ст. л. или 4 шт.ПошаговоСоединить все ингредиенты, кроме листьев салата, пармезана и сухариков. Измельчить массу в кухонном комбайне.Выложить салатную основу в сервировочное блюдо на листья салата романо, посыпать сыром и сухариками. Салат Цезарь азиатский готов.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)