Очень простой рецепт горохового супа с копчеными ребрами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 836 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 836 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийГорох 200 гСвиные копченые ребра 800 гРепчатый лук 200 гМорковь 200 гКартофель 200 гПошаговоГорох замочить минимум часа на 4.Варить ребра часа 2–2,5, чтобы мясо стало легко отходить, воду слить (именно слить, а не варить в ней горох), ребра остудить, мясо отделить и нарезать.Варить горох, пока не разварится (кстати, я знаю один секрет — горох можно не замачивать, тогда при варке каждые 30 минут добавлять по столовой ложке холодной воды).Сделать поджарку из моркови и лука.В горох добавить картофель, поджарку, лавровый лист, душистый перчик, мясо.Как сварится картофель, суп готов.
@Махмутова А, спасибо за новый вариант горохового супа с копчеными ребрами. Нужно будет обязательно попробовать