Простой рецепт сэндвича со стейком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 25 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: Духовка / духовой шкаф, сковородаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 25 килокалорийПовод: Ланч, ПикникИнгредиенты на 4 порциистейк из говядины (или свинины) - 600 гтимьян - 2 веточкихлеб тостовый (или чиабатта) - 8 кусочковперец маринованный - 2 шт.соус хрен - 4 ч. л.салатные листьямасло оливковоесоль, перецпетрушкаПошаговоСковороду хорошо разогреть. Мясо присыпать солью, перцем и листочками тимьяна, сбрызнуть оливковым маслом и хорошо все втереть. Обжарить с двух сторон минут по 5. Нарезать ломтиками.Перцы мелко порубить, добавить петрушку.Хлеб подсушить немного в духовке, смазать хреном. Выложить салатные листья и кусочки мяса.Разложить перец и накрыть вторым куском хлеба.Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант сэндвича со стейком ещё не пробовала