Уха из карася - одно из моих самых любимых блюд. Уха из этой простой и всем доступной рыбки получается очень даже ничего, особенно если приготовить ее правильно. Делюсь рецептом хорошей ухи из карася. Этот рецепт ухи из карася достаточно прост и понятен. Ингредиенты самые обычные, доступные всем. Конечно, можно карася заменить на другую любую рыбу, но советую попробовать приготовить именно из карася. Возможно, эта рыбка больше всех придётся вам по вкусу, после чего от этой ухи вы просто не сможете отказаться. Представляю вашему вниманию рецепт ухи из карася с фото.Количество порций: 5-7Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Супы, УхаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 300 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийКарась — 4 ШтукиЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаКартофель — 3 ШтукиСоль — любое По вкусуПерец — любое По вкусуЛавровый лист — любое По вкусуЗелень — любое По вкусу (петрушка, укроп)ПошаговоДля начала нужно натереть морковь на крупной тёркеЗатем нужно взять лук и мелко нарубить егоПосле чего очищенный картофель нарезаю кубикомБеру рыбку, которую нужно очистить, выпотрошить внутренности и удалить все жабры. Затем хорошо промыть под проточной водой.Выкладываю рыбу в кастрюлю, полностью заливаю водой и ставлю на огонь. Жду пока вода закипит и обязательно снимаю пенку.После того, как вода закипит, добавляю все нарезанные ингредиенты (морковь, лук и картофель).Добавляю соль, перец и лавровый лист. Оставляю вариться 20 мин и затем пробую картофель, именно по нему можно определить готовность ухи.Когда уха будет полностью готова, добавляем в неё рубленую зелень (укроп и петрушку) и оставляем на плите настоятся 3-5 минут.Вот и готова вкуснейшая уха из карася.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить уху из карася