Уха из карася

Национальная кухня:
  1. Tefnwbur

    By:Tefnwburin: 11 дек 2016
    Светлана

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    40
    Симпатии:
    73

    Уха из карася - одно из моих самых любимых блюд. Уха из этой простой и всем доступной рыбки получается очень даже ничего, особенно если приготовить ее правильно. Делюсь рецептом хорошей ухи из карася.

    Этот рецепт ухи из карася достаточно прост и понятен. Ингредиенты самые обычные, доступные всем. Конечно, можно карася заменить на другую любую рыбу, но советую попробовать приготовить именно из карася. Возможно, эта рыбка больше всех придётся вам по вкусу, после чего от этой ухи вы просто не сможете отказаться. Представляю вашему вниманию рецепт ухи из карася с фото.

    Количество порций: 5-7

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Супы, Уха
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 300 килокалорий
    • Повод: На обед

    Уха из карася

    Ингредиенты на 5 порций

    • Карась — 4 Штуки
    • Лук — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Картофель — 3 Штуки
    • Соль — любое По вкусу
    • Перец — любое По вкусу
    • Лавровый лист — любое По вкусу
    • Зелень — любое По вкусу (петрушка, укроп)

    Пошагово

    1. Для начала нужно натереть морковь на крупной тёрке
    2. Затем нужно взять лук и мелко нарубить его
    3. После чего очищенный картофель нарезаю кубиком
    4. Беру рыбку, которую нужно очистить, выпотрошить внутренности и удалить все жабры. Затем хорошо промыть под проточной водой.
    5. Выкладываю рыбу в кастрюлю, полностью заливаю водой и ставлю на огонь. Жду пока вода закипит и обязательно снимаю пенку.
    6. После того, как вода закипит, добавляю все нарезанные ингредиенты (морковь, лук и картофель).
    7. Добавляю соль, перец и лавровый лист. Оставляю вариться 20 мин и затем пробую картофель, именно по нему можно определить готовность ухи.
    8. Когда уха будет полностью готова, добавляем в неё рубленую зелень (укроп и петрушку) и оставляем на плите настоятся 3-5 минут.
    9. Вот и готова вкуснейшая уха из карася.
     

    Ezwwoioi, Inaecoio и Aoeiouknm нравится это.

  2. Шленева И

    By:Шленева Иin: 23 дек 2016
    Инна Ш

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    34
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
  3. А_Чечевицкая

    By:А_Чечевицкаяin: 4 янв 2017
    Антонина

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    51
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    Rsduaba, Odethau и telenkova98 нравится это.
  4. Vkeiuabej

    By:Vkeiuabejin: 28 окт 2017
    Чикина Кристюша

    Регистрация:
    6 июн 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    17
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить уху из карася
     
  5. Gmcauxu

    By:Gmcauxuin: 6 янв 2018
    Бурнашева Галка

    Регистрация:
    29 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    26
    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
  6. p_katya

    By:p_katyain: 9 фев 2018
    Покиньчереда

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    44
    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали уху из карася. Спасибо за рецепт!
     
  7. Icicoaeui

    By:Icicoaeuiin: 27 авг 2018
    Кумакшева Татьяна

    Регистрация:
    3 июн 2018
    Комментарии:
    1
    Симпатии:
    0
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
Top