Куриная тушенка - мягкая, ароматная и готовится не так долго, как свиная.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Консервирование, Консервирование мясаСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 234 килокалорийПовод: На ужин, На обед, Для мультиваркиИнгредиенты на 6 порцийКурица — 2 штПерец горошком — 10 штЛавровый лист — 5 штСоль - по вкусуПошаговоКуриные тушки вымыть, снять кожу, освободить от костей и нарезать крупными кусками. Сложить в чашу мультиварки. Выставить программу «Тушение» на 4 часа.За полтора - два часа до окончания тушения открыть крышку мультиварки и добавить соль, перец и лавровый лист. Закрыть крышку и продолжать готовить.После звукового сигнала мультиварку выключить, но крышку не открывать и дать тушенке остыть в течение 5-6 часов. Переложить готовую тушенку в банки, остудить и отправить их в холодильник. Приятного аппетита!
Тушенка из курицы в мультиварке по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить тушенку из курицы в мультиварке