Красная рыба так полезна, почему бы не добавить ее в салат? Получится свежее звучание, оригинальный вкус и максимум пользы. Предлагаем вам кулинарный рецепт салата цезарь с семгой.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 25 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 5 порцийСалат романо небольшой пучоСемга 200 гБелый хлеб 4 ломтикаКедровые орехи горстьПерепелиные яйца 6 шт.Тертый пармезан горстьОливковое масло 0,6 стаканаЛимон 0,5 шт.Чеснок 1 зубчикСоль, перец, специи по вкусуПошаговоРазогрейте на сковороде оливковое масло, добавьте размятый зубчик чеснока со специями и обжарьте в течение нескольких секунд для раскрытия аромата.Затем выложите в масло хлеб и обжарьте до румяной корочки, постоянно помешивая.Приготовьте соус: блендером взбейте сок половины лимона, перепелиные яйца, горчицу, чеснок и соль - перец по вкусу. Не прекращая взбивания, аккуратно введите оливковое масло.Салат промойте и крупно нарвите руками. Рыбу нарежьте тонкими ломтиками или брусками.Выложите семгу на салат, заправьте соусом по вкусу, посыпьте орешками и пармезаном, а непосредственно перед подачей посыпьте сухариками — это убережет их от размокания.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже салат цезарь с семгой получается здорово!