Делюсь рецептом приготовления горохового супа с ребрами. Как мне кажется, именно для этого и созданы ребра - супы получаются наваристые. А здесь еще и горох, так что суп очень сытный и вкусный будет! Хочу поделиться простым рецептом горохового супа с ребрами. Готовить этот суп просто - надо только периодически закидывать ингредиенты. И пусть вас не пугает, что суп варится три часа - оно того стоит!Количество порций: 6Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 295 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийРебрышки говяжьи — 1 КилограммМорковь — 2 ШтукиЛук — 2 ШтукиГорох — 2 СтаканаВода — 3 ЛитраСпеции — По вкусуПошаговоПодготовим ингредиенты. Горох предварительно замочите хотя бы на два часа, но лучше - на ночь. Заливаем горох водой и на маленьком огне томим час.Лук и морковь измельчаем. Добавим к гороху через час. В это же время закладываем хорошо промытые ребра.На маленьком огне варим полтора часа. Как только мясо будет легко отходить от кости - газ можно выключать.Готово! Приятного аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить гороховый суп с ребрами, вкус необыкновенный! СПАСИБО!