Брускетта с анчоусами и пармезаном

Национальная кухня:
  1. С_Извозчикова

    By:С_Извозчиковаin: 11 дек 2016
    Саша И

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    55

    Простой рецепт брускетты с анчоусами и пармезаном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 346 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Сэндвичи, Брускетта
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 346 килокалорий

    Брускетта с анчоусами и пармезаном

    Ингредиенты на 3 порции

    • Белый хлеб 6 кусков
    • Оливковое масло 3 столовые ложки
    • Помидоры в собственном соку 4 столовые ложки
    • Анчоусы 80 г
    • Свежемолотый черный перец по вкусу
    • Мелко рубленный чеснок ½ чайной ложки
    • Тертый сыр пармезан по вкусу
    • Базилик по вкусу

    Пошагово

    1. Подрумяньте хлеб в духовке и сбрызгните его оливковым маслом.
    2. Измельчите в блендере томаты, базилик и чеснок.
    3. Приправьте солью и перцем.
    4. Выложите томатную смесь на хлеб, сверху положите по анчоусу и посыпьте тертым пармезаном.

    Будьте осторожны с солью; анчоусы сами по себе очень соленые.

     

    Leibeoqq, Lubeskt, Iixuauo и 4 другим нравится это.

  2. makagonova79

    By:makagonova79in: 7 янв 2017
    Инга

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    73
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
    Temcuumi и Потапова Т нравится это.
  3. k_lada

    By:k_ladain: 28 июл 2017
    Криштопина Лада

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    70
    С_Извозчикова, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    Э_Гасинец нравится это.
  4. А_Кириленко

    By:А_Кириленкоin: 18 авг 2017
    Кириленко Алиса

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    28
    спасибочки С_Извозчикова
    попробуем обязательно
     
  5. Нацвина Л

    By:Нацвина Лin: 2 апр 2018
    Нацвина

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    42
    я обязательно на днях попробую твой вариант брускетты с анчоусами и пармезаном
     
    aizyatova83 нравится это.
  6. Ayfkotute

    By:Ayfkotutein: 18 май 2018
    Бучнева Леся

    Регистрация:
    8 фев 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    19
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
Top