Простой рецепт вегетарианского оливье домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 50 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 50 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКартофель 4 шт.Вода 1 л.Горошек зеленый консервированный 1 бан.Огурец 1 шт.Соленые огурцы 2 шт.Шампиньоны консервированные 1 бан.Яблоко 1 шт.Постный майонез 200 г.ПошаговоКартошку отварить и порезать кубиком.Соломкой порезать зеленое яблочко, лучше кожицу не чистить, чтобы оно сильно не окислялось.Также порезать свежий огурчик.Порезать и соленые огурцы.Смешать все составляющие салата в кастрюльке.По желанию можно добавить немного свежей зелени, у меня это укроп. Яблоко с огурцом могут дать сок, так что такой салат надо готовить непосредственно перед подачей. И лучше сразу его съедать, не хранить долго. Перед подачей заправьте майонезом, если вам будет недостаточно соли – немного присолите.
Именно вегетарианский оливье часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.