Очень вкусное и сытное блюдо! Рекомендуем в семейное меню!Солянка с сосисками (или квашеная капуста с сосиской) – очень несложная в приготовлении и вкусная еда, которая наверняка придется вам по вкусу. Ее кулинарный рецепт я знаю с детства и вот уже много лет это блюдо не выходит из моего рациона и совершенно не надоедает. Когда-то его делала мне моя мама, теперь я делаю его своей дочери, надеюсь, и внучка когда-нибудь полюбит ароматную солянку с вкусными поджаренными сосисками.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СолянкаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 ч 45 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 121 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСосиски 4 шт.Капуста квашеная 400 грКапуста (свежая) 100 грЛук репчатый 2 шт.Томатная паста 1 стол. л.Лавровый лист 1 шт.Укроп (сушеный) 1 стол. л.Перец черный молотый по вкусуПерец чили по вкусуСметана 4 стол. л.Растительное масло 50 грПошаговоКапусту следует брать из расчета – 1 часть квашеной на 1 часть свежей. Для начала нарежьте и поджарьте лук, добавьте свежей капусты и накройте крышкой. Пусть потушится минут 20. Потом добавьте квашеной капусты, налейте кипяченой воды, добавляйте лавровый лист, и, уменьшив огонь, оставляйте на час тушится под закрытой крышкой.Тем временем можно поджарить с добавлением томатной пасты и укропа нарезанные кружочками сосиски, кидаем их по прошествии часа в капусту и ставим в духовку минут на 15.Вот и все! Вкусно, полезно и совсем несложно. Мне лично по вкусу добавлять перед подачей на стол сметану и чили, но это уже на любителя, вы можете этого и не делать.