Датский хот-дог

Национальная кухня:
  1. Юляша_Р

    By:Юляша_Рin: 4 дек 2016
    Романова Юляша

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    61

    Предлагаю приготовить быстрый и вкусный датский хот-дог. Думаю, от такого сытного перекуса никто не откажется. Особенно, если вы решили пойти на природу. Процесс приготовления и состав ингредиентов датского хот-дога, почти ничем не отличается от других хот-догов. Отличие лишь в том, что датский хот-дог подают с хрустящим луком.

    О том, как приготовить лук, чтобы он был хрустящий и вкусный, я расскажу в данном мастер-классе. Итак, начинаём.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Датская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 20 мин
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 266 килокалорий
    • Повод: Пикник, обед, перекус

    Датский хот-дог

    Ингредиенты на 3 порции

    • Для хот - дога
    • Булочка бутербродная 3 шт.
    • Горчица 30 г
    • Кетчуп 70 мл
    • Лук репчатый 150 г
    • Огурцы солёные 150 г
    • Сосиски Венские 3 шт.
    • Панировка для лука
    • Куркума 0.5 ч. л.
    • Молоко 60 мл
    • Мука пшеничная 30 г
    • Паприка сладкая молотая 0.5 ч. л.
    • Перец чёрный молотый 4 щепотка
    • Соль 4 щепотка
    • Чеснок сушёный молотый 0.5 ч. л.
    • Для жарки
    • Масло подсолнечное рафинированное 100 мл

    Пошагово

    1. Для приготовления возьмите такие продукты: булочки для хот - догов, сосиски венские, кетчуп, горчицу, солёные огурцы, лук репчатый, муку, куркуму, паприку молотую, соль, чёрный перец, молотый чеснок, масло подсолнечное.
    2. Итак, начнём с приготовления хрустящего лука. В удобную миску добавьте 30 г муки, 4 щепотки соли, 4 щепотки чёрного молотого перца, куркуму (0,5 ч. л. ), молотый чеснок (0,5 ч. л. ), паприку (0, 5 ч. л. ). Все ингредиенты перемешайте. Специи вы можете подобрать на своё усмотрение.
    3. Очистите 150 г лука. Нарежьте полукольцами.
    4. К луку добавьте 60 мл молока и перемешайте.
    5. Возьмите небольшую порцию лука и запанируйте в мучной смеси.
    6. Раскалите 100 мл подсолнечного масла в удобной ёмкости. Обжарьте лук до золотистого цвета на умеренном огне. Если ёмкость небольшая, обжарьте лук постепенно.
    7. Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла и остудите.
    8. 150 г огурцов нарежьте продолговатыми кольцами.
    9. 3 булочки разрежьте по центру, не дорезая до конца. На 1 половинку уложите колечки огурца и 1 сосиску. Если сосиска варёная, её можно обжарить на сковороде в небольшом количестве масла.
    10. По вкусу сдобрите горчицей и кетчупом.
    11. Щедро посыпьте хрустящим луком.
    12. Датский хот - дог готов. Приятного аппетита!
     


  2. Xroileu

    By:Xroileuin: 13 мар 2017
    Дмитриева

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    26
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
  3. chagina84

    By:chagina84in: 7 дек 2017
    Чагина Танюша

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    52
    Я тоже обожаю датский хот-дог
    но сама делала только один раз.
     
    ksioa нравится это.
  4. Aauaoas

    By:Aauaoasin: 6 янв 2018
    Танаева Нюта

    Регистрация:
    14 авг 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    16
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
    Etvficir и АллаШ нравится это.
  5. Jggeozeo

    By:Jggeozeoin: 28 янв 2018
    Жигалова

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    29
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
  6. Мастерова М

    By:Мастерова Мin: 22 апр 2018
    Мастерова Маня

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    63
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже датский хот-дог получается здорово!
     
    Iyiekopz нравится это.
  7. К_Корниец

    By:К_Корниецin: 2 авг 2018
    Корниец Ксюша

    Регистрация:
    30 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    29
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    aleksandras и Алёночка А нравится это.
Top