Горох, как и все бобовые, очень полезен для нашего организма. В нем содержится целый набор всевозможных витаминов и минералов. Так что суп из него получается не только вкусный, но и полезный. Простой и вкусный суп. Сварите в бульоне горох. Добавьте слегка обжаренные лук с морковью, порезанный картофель. Когда он будет готов, добавьте соль, перец и кусочки ветчины. Проварите еще пару минут, добавьте зелень и маслины и уберите с огня. Приятного аппетита!Количество порций: 6Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 216 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийВетчина — 150 ГраммКуриный бульон — 2,5 ЛитраГорох — 1,5 СтаканаКартофель — 3 ШтукиЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаМаслины — 15 ШтукРастительное масло — 20 МиллилитровСоль, перец — По вкусуПошаговоГорох промойте и замочите на несколько часов.Приготовьте бульон, бросьте в него горох и варите до почти полной готовности гороха.Измельченный лук и тертую морковь немного протушите на растительном масле и отправьте в суп.Затем положите порезанный картофель. Варите суп до готовности картофеля.В конце добавьте соль, перец и кусочки ветчины. Проварите еще пару минут, добавьте зелень и маслины и оставьте с огня. Суп готов.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Eauwghd ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.