Чтобы быстро сварить гороховый суп, можно обойтись без процесса замачивания гороха. Для этого достаточно хорошо промыть его до чистой воды под проточной водой. Сварите гороховый суп без замачивания. Процесс, конечно, займет время, но суп получится наваристый и вкусный.Количество порций: 5-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 275 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийВода — 2 ЛитраГорох — 1 СтаканКуриная спинка — 1 ШтукаЛуковицы — 3 ШтукиКартофель — 3 ШтукиМорковь — 1 ШтукаУкроп — По вкусуСоль — По вкусуПошаговоПриготовим продукты для супа.Горох тщательно моем, несколько раз до чистой воды. Убираем порченные зерна. Ставим вариться вместе с куриной спинкой или потрошками до готовности. Обязательно посолите суп.Когда горох будет почти готов, нужно подготовить к варке овощи. Вымыть, очистить, нарезать не крупно.Кладем овощи в суп и варим 15-20 минут до готовности овощей.В конце варки кладем зелень. Суп готов! Приятного!
УРА!!! Свершилось! Я сделала гороховый суп без замачивания! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!