Очень простой рецепт творожных треугольников авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за свыше 2 часов. Содержит всего 438 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: свыше 2 часовКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 438 килокалорийИнгредиенты на 20 порцийМасло сливочное 75 г.Творожная масса 55 г.Мука пшеничная 95 г.Тростниковый сахар 35 г.ПошаговоТворожные треугольники - это нежное, невероятно вкусное и рассыпчатое творожное печенье. Любители творожной выпечки, я больше чем уверена, будут от этого рецепта в полном восторге. Методом проб и ошибок я вывела для себя идеальный рецепт этого печенья и с удовольствием хочу поделиться им с вами. Первое правило - все ингредиенты, а их в рецепте не много, должны быть одной температуры. Поэтому за 30 минут до замеса теста, достаньте масло и творог. Второе правило - без кухонных весов здесь не обойтись, без точности, будет достаточно трудно добиться той консистенции теста, которая нам необходима. В миску отмерьте 75 гр сливочного масла ( заменять его на маргарин нет смысла, вкус печенья потеряется).Следом добавить 55 гр творожной массы, без наполнителей. Ее можно заменить на рассыпчатый творог 5%. Но тогда творог вам необходимо будет перетереть через сито, те добиться однородной мягкой творожной консистенции.Оба ингредиента хорошо перемешать.Муку просеять и смешать с 1/1, чайной ложкой разрыхлителя.Муку ввести в тесто постепенно, лучше всего в три этапа. Замесить тесто. Тесто должно быть мягким и воздушным, не липнуть к рукам. Тесто обернуть пленкой и отправить в холодильник на 1-1.5 часа.Тесто должно хорошо охладиться. С хорошо охлажденным тестом удобнее будет работать в дальнейшем. По истечении времени достать тесто и раскатать его между двумя листами пергамента в пласт толщиной 2-3 мм.Затем при помощи трафарета вырезать круг. Размер круга регулируйте сами, у меня форма диаметром 6 см.Каждый кружок присыпать сахаром.Свернуть его пополам.И еще раз пополам, как на фото.Творожные треугольники переложить на лист застеленный пергаментом.И еще раз сверху присыпать сахаром, таким образом во время выпечки мы добьемся вкусной карамельной корочки. Выпекать 30 минут при температуре 175 гр.Творожные треугольники готовы. Дать им остыть, если это конечно получиться и можно ставить чай. Творожные треугольники с карамельной коркой получаются рассыпчатыми внутри. Приятного аппетита!