Представляю вам рецепт приготовления жареной рыбы, которую вы захотите попробовать еще и еще раз. Быстро, просто, вкусно! Можно использовать в качестве закуски - как горячей, так и холодной. Этот рецепт приготовления салаки - морской рыбы, запеченной в духовке, очень прост и идеально подходит, чтобы подготовить встречу друзьям или нежданным гостям.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 63 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииСалака — 1 КилограммМука пшеничная — 1 СтаканСоль морская — 1 Чайная ложкаСпеции — По вкусуМасло растительное — По вкусуПошаговоСперва рыбу надо почистить. Для этого распарываем ей брюхо и аккуратно вынимаем внутренности. После этого нужно каждую рыбину тщательно промыть в холодно воде и обсушить.Теперь самое веселое - отрезаем рыбам головы.Готовим панировку. Соль., муку и специи смешиваем в одной миске.Панируем рыбу в миске и перекладываем в тарелку.Жарим рыбу на растительном масле. Много времени на это не уйдет - от силы по пять минут на каждую сторону.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о жареной морской рыбе зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
@НастасьяК, очень интересная идея! ща попробуем приготовить жареную морскую рыбу по этому простому рецептику.
какой интересный рецепт жареной морской рыбы и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!