Несложный рецепт печеночного торта с чесноком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 656 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Торты, Печеночный тортСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 656 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПечень 500 гПшеничная мука 1 стаканМолоко ½ стаканаМорковь 2 штукиЯйцо куриное 1 штукаРепчатый лук 2 головкиЧеснок 1 головкаМайонез 150 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоПропустить через мясорубку свиную или говяжью печень, добавить яйцо, молоко, муку, соль. Раскатать кусочки полученного фарша как блины, испечь.Для начинки пережарить морковь, натертую на крупной терке, и лук. Раздавить чеснок, смешать с майонезом.Каждый блин намазать смесью чеснока и майонеза, сверху положить морковь с луком. На последний блин положить только чеснок с майонезом.
@Eecbzeo, умничка! Какой аппетитный рецептик печеночного торта с чесноком сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать печеночный торт с чесноком, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.