Рецепт приготовления национального русского блюда.Количество порций: 8Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Супы, ЩиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 96 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 8 порцийговядина — 700 Граммкапуста — 300 Грамм (квашеная)картофель — 600 Граммморковь — 200 Граммлук — 200 Граммсоль — 1 Штукаперец — 1 Штукалавровый лист — 1 ШтукаПошаговоИнгредиенты на 4 литровую кастрюлю.Отварить говядину в течении 1-1,5 часа после закипания.После чего нарезать мясо на кусочки.Добавить мясные кусочки назад в бульон.Нарезать мелко лук.Натереть морковку на терке.Обжарить лук в растительном масле.Добавить морковь к луку. Обжарить.Картофель нарезать кубиками.Отварить картофель в кипящем бульоне (7 минут).Добавить квашеную капусту. Готовить в течении 10 минут.Добавляем ранее обжаренные лук и морковь.Перчим, добавляем лавровый лист, петрушку, соль по вкусу. Варим суп до готовности картофеля.
Вкуснятина, обожаю щи из квашеной капусты Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Таня_З