Несложный рецепт овощей гриль, маринованные с чесноком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 261 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: Гриль, МаринованиеВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 261 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииДля маринада:3-4 веточки свежей петрушкисольчеснок – 5 зубчиков10 шампиньонов1 лук порей, только белая часть1 крупная морковкамасло оливковое – 100 мллук - шалотцукини – 11 клубень молодого картофеляПошаговоКартофель вымыть, нарезать кружками толщиной 1 см, отварить в подсоленном кипятке 3 мин. Сразу же откинуть на лед, дать остыть, обсушить.Все остальные овощи и грибы хорошо промыть, обсушить. Шалот и морковь очистить. Все нарезать крупными дольками. Масло, нарезанную петрушку и очищенный чеснок взбить в блендере до однородности.Положить овощи, включая картофель, и грибы в глубокую миску, залить полученной смесью, накрыть пищевой пленкой, убрать в холодильник на 5 ч. Затем выложить на решетку и обжарить на открытом гриле с обеих сторон до готовности.Разложить по тарелкам, приправить солью и перцем, полить оставшимся маринадом.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об овощах гриль, маринованные с чесноком зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Отличный вариант приготовления овощей гриль, маринованные с чесноком. Обязательно воспользуешься рецептом!