Вот такие импровизированные тосты можно приготовить на завтрак вместо привычных сэндвичей и классической яичницы-болтуньи.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ТостыСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 130 килокалорийПовод: Более 3-х часовИнгредиенты на 6 порцийЯйца 2 шт.Рубленый зеленый лук 2 ч. л.Цельнозерновая булочка 1 шт.Копченая семга 25 гПошаговоРазбейте яйца в небольшую жаропрочную миску.Добавьте рубленый зеленый лук и 2 столовые ложки холодной воды. Перемешайте. Накройте крышкой.Отправьте яйца в микроволновку на 30 секунд. Перемешайте вилкой. Отправьте в микроволновку еще на 30 секунд. Снова перемешайте. Отправьте в микроволновку еще на 10 секунд.Выложите яичную смесь на разрезанную булочку и украсьте копченой семгой.Подавайте к столу.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото тостов с яйцом и копченым лососем очень аппетитно выглядит!!!
Тосты с яйцом и копченым лососем для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.