Сложный рецепт салата картофельного с луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 125 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты из овощейСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 125 килокалорийИнгредиенты на 4 порции1 вариант:850 г картофеля150 г зеленого или репчатого лукасок лимонарастительное маслосоль по вкусуВареный картофель и лук мелко порезать, полить соусом из лимонного сока и масла, посолить.2 вариант:500 г картофеля100 г репчатого лука150 г майонезамолотый черный перецсоль по вкусуВареный картофель нарезать кубиками, лук мелко порубить, все посолить, поперчить, смешать и заправить майонезом.3 вариант:500 г картофеля500 г зеленого лука1/1, ст. л. уксуса2 ст. л. растительного маслаперец, рубленая пряная зеленьсоль по вкусуВареный картофель и лук нарезать, посолить, поперчить, полить маслом и уксусом, все смешать.Картофельные салаты можно подать как самостоятельное блюдо к отварному и жареному мясу, рыбе.Оцените рецепт:(Голосов: 12)function setRecipeVotes(vote){jQuery. ajax({type: GETurl: /rvote/recipevoteadd. phpdata: {recipe_id : 1113, mode: addvote, vote: vote}cache: falsesuccess: function(html) {jQuery(#recipevote). html(html). show(slow);}});}Добавить в «Избранное»function radd(){jQuery. ajax({type: GETurl: /my/radd. phpdata: {rid : 1113}cache: falsesuccess: function(html) {jQuery(#myradd). html(html). show(slow);}});setTimeout(function () {$(#mynum). load(/my/mynum. php, {rid: 1113});}, 1000);}setTimeout(function () {$(#myradd). load(/my/rbtadd. php?rid=1113);}, 2000);Взять в телефон или планшет на кухню:{ items: [{id: 56 bab37992 e79142091106 eaurl: /img6/qr - code - poster - big. jpgfileName: qr - code - poster - big. jpgorigFileName: qr - code - poster - big. jpgwidth: 500height: 333size: 75060caption:type: image}] }Пошагово1 вариант: 850 г картофеля 150 г зеленого или репчатого лука сок лимона растительное масло соль по вкусу Вареный картофель и лук мелко порезать, полить соусом из лимонного сока и масла, посолить. 2 вариант: 500 г картофеля 100 г репчатого лука 150 г майонеза молотый черный перец соль по вкусу Вареный картофель нарезать кубиками, лук мелко порубить, все посолить, поперчить, смешать и заправить майонезом. 3 вариант: 500 г картофеля 500 г зеленого лука 1/1, ст.л.уксуса 2 ст.л.растительного масла перец, рубленая пряная зелень соль по вкусу Вареный картофель и лук нарезать, посолить, поперчить, полить маслом и уксусом, все смешать. Картофельные салаты можно подать как самостоятельное блюдо к отварному и жареному мясу, рыбе.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант салата картофельного с луком ещё не пробовала