Рецепт приготовления бургеров с лососем, базиликом морковью, сыром и листьями салата.Количество порций: 3Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюда, БургерыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 287 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порциияйцо — 1 Штука (взбить)панировочных сухарей — 3/3, Чашкибазилика — 6 Чайных ложекперца — 1/1, Чайных ложкилосося — 200 Граммморкови — 1/1, Штукисыра — 1/1, Чашкимайонеза — 2 Ст. ложкисметаны — 1 Ст. ложкалимонной цедры — 1 Чайная ложкалиста салата — 3 Штукиржаного хлеба — 3 Ломтика ( поджаренного)ПошаговоМелко измельчить морковь. В большой миске смешать яйцо, панировочные, 4 чайные ложки базилика и перец. Добавить лосося, морковь и сыр. Перемешать. Сформировать из смеси 3 котлеты. Выложить котлеты на слегка смазанную маслом сковороду. Жарить около 2 минут, до светло - коричневого цвета. Перевернуть и жарить еще 4 минуты. Между тем, смешать майонез, сметану, 2 чайные ложки базилика и лимонную цедру.Выложить листья салата на каждый ломтик поджаренного хлеба. Выложить сверху котлету из лосося и приготовленный соус. Подавать с ломтиками помидора, если это необходимо.