Хот-дог по-домашнему

Национальная кухня:
  1. Qacioafj

    By:Qacioafjin: 4 дек 2016
    Терекбаева Алеся

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    48

    Думаю хотя бы раз в жизни каждый покупал хот-доги. Это безусловно не самая полезная еда, но что делать если вдруг срочно захотелось перекусить, а ничего другого нет. Приготовленные хот-доги в домашних условиях будут в разы вкуснее тех что продают на улице, потому что мы сами выбираем продукты для их приготовления. Последнее время я и булочки для хот-догов выпекаю сама. В этот раз у меня хот доги с копчёными колбасками, свежим огурцом и корейской морковью.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Канапе и бутерброды
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 50
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 179 килокалорий
    • Повод: На природу, На завтрак, На полдник

    Хот-дог по-домашнему

    Ингредиенты на 7 порций

    • Мука пшеничная — 360-370 г
    • Молоко — 200 мл
    • Яйцо — 1 шт
    • Сахар — 1 ст. л.
    • Соль — 1 ч. л.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
    • Дрожжи сухие — 4 г
    • Огурец свежий (для начинки) — 1 шт
    • Морковь по - корейски (для начинки) — 100 г
    • Колбаски копчёные (для начинки) — 8 шт
    • Кетчуп (по вкусу)
    • Зелень (по вкусу)

    Пошагово

    1. Начнём с приготовления булочек. Просеиваем в миску муку, добавляем соль, сахар и дрожжи. Делаем лунку и вливаем тёплое молоко. Также добавляем яйцо и перемешиваем.
    2. Далее руками замешиваем тесто. Оно будет мягким. Накрываем миску с тестом полотенцем и ставим в тёплое место на расстойку на полчаса.
    3. Затем тесто нужно обмять и выложить на стол, присыпанный мукой. Раскатать круг.
    4. Круг разделить на 8 секторов.
    5. Из каждого кусочка раскатать овал, края завернуть в центр.
    6. Переложить заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой швом вниз и оставить ещё на полчаса прикрыв полотенцем. Духовку разогреть до 200 градусов и запекать булочки 15-20 минут пока они зарумянятся. Остудить на решётке.
    7. Соломкой нарезать свежий огурчик. Собрать хот - доги. Булочку разрезать вдоль не до конца, поместить внутрь корейскую морковь и свежий огурчик, вложить колбаски или взять сосиски хорошего качества, полить сверху кетчупом. Можно добавить салатные листья, петрушку, вообщем полёт фантазии. Подаём булочки на завтрак, для перекуса, также они очень кстати будут на природе. Приятного аппетита!
     

    Teveuewra, s_yana и pryntsesska77 нравится это.

  2. enoiurpc

    By:enoiurpcin: 29 май 2017
    Member

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    28
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    rakcheeva86 и Uwbzexuh нравится это.
  3. Aepaoubio

    By:Aepaoubioin: 11 авг 2017
    Палащенко Алеся

    Регистрация:
    6 фев 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    19
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    Gaumazobb, uejaboyaa и Цимбалист Н нравится это.
  4. voitova85

    By:voitova85in: 25 фев 2018
    Войтова Елизавета

    Регистрация:
    17 мар 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    26
    Хот-дог по-домашнему - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
    skazka86 нравится это.
Top