Думаю хотя бы раз в жизни каждый покупал хот-доги. Это безусловно не самая полезная еда, но что делать если вдруг срочно захотелось перекусить, а ничего другого нет. Приготовленные хот-доги в домашних условиях будут в разы вкуснее тех что продают на улице, потому что мы сами выбираем продукты для их приготовления. Последнее время я и булочки для хот-догов выпекаю сама. В этот раз у меня хот доги с копчёными колбасками, свежим огурцом и корейской морковью.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Канапе и бутербродыСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 179 килокалорийПовод: На природу, На завтрак, На полдникИнгредиенты на 7 порцийМука пшеничная — 360-370 гМолоко — 200 млЯйцо — 1 штСахар — 1 ст. л.Соль — 1 ч. л.Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.Дрожжи сухие — 4 гОгурец свежий (для начинки) — 1 штМорковь по - корейски (для начинки) — 100 гКолбаски копчёные (для начинки) — 8 штКетчуп (по вкусу)Зелень (по вкусу)ПошаговоНачнём с приготовления булочек. Просеиваем в миску муку, добавляем соль, сахар и дрожжи. Делаем лунку и вливаем тёплое молоко. Также добавляем яйцо и перемешиваем.Далее руками замешиваем тесто. Оно будет мягким. Накрываем миску с тестом полотенцем и ставим в тёплое место на расстойку на полчаса.Затем тесто нужно обмять и выложить на стол, присыпанный мукой. Раскатать круг.Круг разделить на 8 секторов.Из каждого кусочка раскатать овал, края завернуть в центр.Переложить заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой швом вниз и оставить ещё на полчаса прикрыв полотенцем. Духовку разогреть до 200 градусов и запекать булочки 15-20 минут пока они зарумянятся. Остудить на решётке.Соломкой нарезать свежий огурчик. Собрать хот - доги. Булочку разрезать вдоль не до конца, поместить внутрь корейскую морковь и свежий огурчик, вложить колбаски или взять сосиски хорошего качества, полить сверху кетчупом. Можно добавить салатные листья, петрушку, вообщем полёт фантазии. Подаём булочки на завтрак, для перекуса, также они очень кстати будут на природе. Приятного аппетита!