Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: Polaris PMC 0517ADВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 145 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийПошаговоПодготовить мультиварку и ингредиенты.Шампиньоны промыть, нарезать тонкими ломтиками. Овощи вымыть и очистить. Репчатый лук, картофель и корень сельдерея нарезать кубиками, лук - порей – полукольцами. Морковь натереть на мелкой терке.Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло, обжарить шампиньоны, 5 мин. Добавить лук, морковь, корень сельдерея, лук - порей и готовить еще 5 мин.Влить бульон, довести до кипения, положить картофель и варить 10 мин. Добавить сыр, зелень, соль и перец, перемешать и готовить еще 5 мин.Сырный суп с шампиньонами готов.
@volkovich91, умничка! Какой аппетитный рецептик сырного супа с шампиньонами в мультиварке сварганила. Попробуем с большим удовольствием!